Hallo und Herzlich Willkommen

Alles rund um den Reitverein Travemünde erfahren Sie hier auf unserer Homepage. Sollten Fragen offen sein nutzen Sie bitte das Kontakt Formuar und schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns direkt an

*Mehr Infos hier*

Am 22.+23. August 2020 wollen wir wieder einen Dressurlehrgang mit Martin Duve durchführen. Alle Leistungsklassen sind Willkommen!

Der Lehrgang beginnt um 10.00 Uhr, geritten wird einzeln ca. 30 min. Die Einteilung erfolgt ca. eine Woche vor dem Lehrgang.

Kosten für beide Tage 50,- (Nicht im Verein 60,-)

Die Vereinsmitglieder werden bei diesem Lehrgang finanziell unterstützt.

Der Betrag ist mit der Anmeldung auf unser Konto zu überweisen. Bitte bei dem Verwendungszweck Lehrgang und Name angeben.

Der Lehrgang findet auf dem Hof Gretzinger, Ivendorfer Landstraße 80a, 23570 Lübeck, statt. Parkmöglichkeiten für Anhänger sind gegeben.